Aviso de Privacidad. Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Solo Negocios Su Consultor Económico, S.C. (Solo Negocios).

Solo Negocios, con domicilio en Avenida De la Raza 3353-3, colonia Partido Escobedo, código postal 32330, Ciudad Juárez, Chihuahua, México, correo electrónico para el propósito de éste aviso de privacidad datospersonales@solonegocios.mx y los teléfonos +52 (656) 251-0590 y 91, hace de su conocimiento que derivado de la relación con Usted como titular de datos personales, ha, previo a la fecha del presente aviso, recolectado información y datos personales de dicho titular y lo seguirá haciendo para los fines que sean necesarios derivado de la relación de negocios que nos vincula, y que son almacenados en el domicilio señalado o en los sistemas electrónicos que para tales propósitos tenga contratados con terceros Solo Negocios, quien actuará como responsable de la(s) base(s) de datos en la(s) que se encuentren los mismos.

Solo Negocios utilizará la información y datos personales del titular citado que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, incluyendo los considerados como sensibles, los cuales varían en razón del servicio que ofrecemos y nos vincula con el titular multicitado, incluyendo en algunos casos, datos sensibles, al igual que información de contacto para propósitos de envíos de información producida por Solo Negocios o de terceros que Solo Negocios considere de interés para el titular multicitado, incluyendo pero no excluyendo envío de invitaciones a eventos o publicidad genérica, a través de, incluyendo pero no excluyendo, medios físicos y electrónicos. Estos datos personales, incluso los sensibles, serán administrados, tratados y/o utilizados por: Solo Negocios y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los datos personales del titular multicitado; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el titular multicitado y las personas señaladas.

Solo Negocios podrá transferir los datos personales del titular multicitado a sociedades que forman parte del mismo grupo de sociedades de Solo Negocios y/o a cualquier tercero con quien Solo Negocios hubiese contratado servicios para el manejo de bases de datos para los fines indicados en el presente aviso, o terceras personas, nacionales o extranjeras que sostengan vinculación de negocio y/o servicio con Solo Negocios para solventar los vínculos con el titular multicitado, salvo que dicho titular manifieste expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley).

Para propósitos de la manifestación comentada, el titular multicitado podrá ejercer los derechos que les confiere la Ley mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de Solo Negocios o en su correo electrónico. Dichos derechos incluyen los de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), así como revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales del titular multicitado. Todas las solicitudes que sean presentadas a Solo Negocios, independiente del medio utilizado, deberán incluir:

• Nombre y firma autógrafa del titular, así como domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta correspondiente.
• Documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley (revisar derechos ARCO).
• Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Solo Negocios se compromete a cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a observar en todo momento, los principios de licitud, información, consentimiento, finalidad, lealtad, calidad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma. Solo Negocios, tomará las medidas de seguridad técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de los datos personales del titular multicitado.

Solo Negocios, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará del conocimiento del titular multicitado a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Deja un comentario